~ お気楽極楽ぐうたら日誌 ~


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ぶらり旅・初秋の益子と宇都宮 ~その②~
益子Dinner

益子の夜は早いのです。
お店はなんと17時頃には閉店してしまうのです(ビックリ!)
飲食店は、そこまで早い閉店はないのですが、それでも20時には閉店してしまうようです。

益子での食事はココ、「古陶里」と決めていました。
高い天井にアンティークな家具が素敵なお店です。
dinner1.jpg


夫は、名物”カニピラフ”(カニが沢山入ってます!)
dinner2.jpg


私は、もうひとつの名物”ポークステーキ”
タマネギベースの美味しいタレで、ご飯がすすみます!
dinner3.jpg


お皿はもちろん益子焼。とても美味しかったです。ごちそうさまでした♪
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【2006/09/29 22:43】 旅行 | トラックバック(0) | コメント(0) |
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